当前汇率:
转运公告 Transfer announcement

关于韩国清关最新消息

   万嘉转运提醒广大客户注意韩国海关清关最新要求:

   1. 以后所有的电器类产品申报品名后都需要标注产品瓦数

   2.近一段时间海关对有意低价申报现象打击力度加大,所有电动车都需要报150美金以上,20kg以上非电动自行车、滑板车、平衡车也需要报150美金以上。

   3. 海关最近对于低价申报的货物严打,实际货值远超于150美金的货物。如果有意低价申报,查出后需要缴纳罚金42000韩币,并依海关指定价格申报,交税。


    最近海关严查电动自行车、滑板车、高货值独轮车,现行电动自行车申报货值150美金以上的也处于通关保留状态没有放行,审价厅抽查价格。另外大重量非电动自行车也在审查范围内。请各家代理谨慎发相关产品,货物查验后审查多长时间不确定和这项审查规定是暂时审查还是一直审查时间都不确定。


0631-5320781 0631-5316061 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00