当前汇率:
行业新闻 Industry News

青岛万嘉集运物流有限公司成功承办2017ISEA全球口岸行暨ISEA青岛口岸会员交流大会

   2017年3月30日,由国际航运企业联盟(ISEA)青岛分会组织,青岛万嘉集运物流有限公司承办的2017ISEA全球口岸行暨ISEA青岛口岸会员交流大会在青岛万嘉集运物流有限公司会议室隆重召开,有四十多家会员单位领导出席本次会议。

           

           

           

       会议中,ISEA秘书长陈宏兵先生、青岛万嘉集运物流有限公司总裁ISEA青岛分会会长吴绍勇先生分别作了主旨发言,宣布了ISEA青岛口岸副会长名单:青岛易通致远国际物流有限公司总经理杨成波先生,开瑞国际物流(山东)股份有限公司董事长黄春玲女士,上海浦东国际货运有限公司青岛分公司高磊先生,并进行了授牌仪式。之后由界上传媒集团整合营销中心策划总监董丽红女士和微观互联(北京)数据服务有限公司陈智军先生分别做了《换个思路做物流》和《互贸通》主题分享,最后各会员单位进行了热情互动交流。

           

           

           

      国际航运企业联盟(InternationalShipping Enterprise Alliance,缩写ISEA)是经中国交通运输协会批准,由中国航务周刊联合260多家航运上下游企业共同发起成立,是全球中小航运企业开展业务合作、提升品牌形象、实现互利共赢的重要平台。ISEA目前会员300多家,其在全球航运业面临低谷之际筹备成立,它将配合国家“一带一路”战略,深化沿线企业合作交流,为会员企业提供诚信认证、法律咨询、集中采购和高效对接等服务。同时,ISEA将通过“引进来”和“走出去”,为中小航运企业建立全球销售网络,并努力承担起政府部门与航运企业间的桥梁作用。

           

           

           

青岛万嘉集运物流有限公司作为ISEA青岛分会会长级单位,会协助ISEA组织不断完善ISEA服务体系,实实在在能够帮助到各个会员单位,尽上自己的微薄之力。吴绍勇总经理多次提出“ISEA青岛未来的路任重而道远”,号召各个会员单位真诚守信、互相支持,共同开创国际物流行业新局面。





0631-5320781 0631-5316061 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00