当前汇率:
行业新闻 Industry News

跨境电商迎来发展新春风

                                            

今年的两会让“跨境电商”再次成为大家热议的话题——连续3年被写入政府工作报告,众多两会代表围绕电商、互联网领域给出了提案或发表了观点。在众多提案中,加快发展跨境电商,扩大出口,帮助我国产业转型升级则成为重中之重。跨境电商是一种颠覆传统国际贸易体系的创新。以往,中国商品要销售到国外,通常需要通过国内出口商、国外进口商、批发商和零售商,才能最终到达国外消费者手中。今天,基于电子商务技术,跨境电商穿越了时间和空间,让远在海外的JACK可以随时购买到由中国商家直接销售的商品。这种创新,让跨国贸易变得简单、轻松。跨境电商已经成为中国经济发展的新引擎,是中小企业融入全球经济的新机遇,是未来国际贸易竞争制高点。跨境电商已然形成海内外购买习惯的新趋势。

乘着热议的春风,万嘉转运——一家专门为中韩买卖商家、海外代购、海淘用户提供服务的跨境电商物流专线,我们意识到,对于跨境电商而言“运营是核心,品牌是目标”。 威海作为中国离韩国最近的城市,具备独特的地理位置优势,能够最大程度地实现包裹的快速抵达,同时凭借十多年的物流集运与管理经验,万嘉转运拥有完善的物流网络及物流服务管理体系,通过转运渠道、收费标准低、其他增值服务等一系列优质专业的转运服务,灵活满足用户的多样化需求;对商品的入库、出库、清关、派送等环节,全面实行规范化流程管理,让客户享受在线追踪和在线管理货运所带来的便利;同时针对跨境电商中所涉及的物流支付问题,万嘉转运也竭力做到最好,多种支付方式满足用户的多种需要,真正满足所有类型用户的需求,实现最实惠、快速、可靠的一站式物流服务体系,最终成为用户最可靠的伙伴。

近日国务院出台的十三五规划专门列出了“跨境电子商务发展行动”,并将网上丝绸之路建设作为我们未来五年的优先战略重点行动。新政策势必带来新发展,作为跨境电商中的一员,万嘉转运将乘着这股政策的春风,勇往直前!


0631-5320781 0631-5316061 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00