当前汇率:
公司新闻 Company News

“我运动▪我快乐”——万嘉威海举办快乐运动会

2019616日,是父亲节,也是一个快乐的日子。万嘉威海小伙伴们期待已久的团建活动——快乐运动会,在威海实验中心操场上如期而至!

本次运动会设置了跳绳、4*100米接力跑、两人三足、800米跑、羽毛球、夹乒乓球跑和拔河等集运动与趣味相结合的比赛项目。以万嘉威海快乐大会的积分小组为单位参加以上七项赛事的角逐。



运动会在裁判的一声哨响声中开始,伴随着大家的加油助威声,参赛队员积极投入各自比赛项目中。比赛依次为:跳绳、两人三足、夹乒乓球跑、800米、4*100米接力、拔河




经过一上午紧张激烈的比拼,比赛结果公布,第三、第一、第四小组分别获得小组积分前三名。




侯经理为获奖个人颁发了奖品,获奖小组的成绩累积在万嘉威海6月快乐大会公布。


2019年,万嘉威海着重倡导“快乐工作”,公司多次举办以“快乐”为主题的员工活动,让快乐围绕每一个人。 “快乐大会”、“快乐运动会”无不体现着万嘉的企业文化与精神面貌,既可以使大家在纷杂工作之余中平复些许压力,愉悦身心,同时也增进了同事间的相互交流,培养了团队凝聚力,提升集体荣誉感。



万嘉转运▪国际跨境电商物流平台

客服电话:400-880-5866



欢迎关注“万嘉转运”微信公众号

感谢您的信任与支持!


0631-5320781 0631-5316061 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00