当前汇率:
公司新闻 Company News

文化渗透、助力管理” 2018万嘉中层管理培训顺利举办

2018年12月15日到16日, “文化渗透、助力管理”2018万嘉集运中层管理培训在海林山庄会议室顺利举办。本次培训请到的企业培训管理专家陈恭华老师,曾任大唐电信、东盛集团等多家大型企业培训总监,在干部管理执行力与领导力提升,员工职业化素质提升等领域有独到见解。参加此次培训的人员有公司的中高层管理人员及各团队负责人,培训以分组积分的形式开展,所有学员共分为十组。



12月15日的培训课程主题为《管理者的角色定位与思维转变》,课程通过小组讨论“学员对上级的期望”这个话题引出角色转换后思维的转变这个主题,在接下来的授课中,陈老师从管理者的两大任务、管理者的核心视角与两大任务、管理者的三个角色三个方面讲授了如何从业务走向管理。第二天培训的主要内容是企业价值观落地,学员们以小组为单位采用了群策群力工作坊的方式,在老师规定的时间内出色的完成了主题任务的讨论、筛选、总结等任务。通过两天的激烈竞争,最终第四小组已27分的成绩获得了本次培训的第一名,公司总裁吴绍勇先生为大家颁奖。



在两天的培训中,陈老师的讲授给学员们带来了许多新的思考和启发,相信通过此次培训,每位学员都会认真的思考作为管理者该如何带领团队达成组织目标,公司整体的管理水平也将会有新的提高。







0631-5320781 0631-5316061 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00