当前汇率:
公司新闻 Company News

大道之行 天下为公 --热烈祝贺吴绍勇总裁荣登“改革开放40年航运企业家荣誉榜” 暨万嘉集运荣获2018中国货运代理品牌50强

       20189月20日,在航运业的历史上,注定是一个难以忘怀的日子。界上传媒及中国航务周刊成立25周年庆祝活动隆重举行。诸多老领导、航运业精英、业内杰出人士齐聚上海,共同为中国航务周刊的25岁庆生。


       万嘉集运集团总裁吴绍勇先生携副总裁李晓红女士盛装出席祝贺。

       随进行的第十五届中国货运业‘金轮奖’颁奖晚会上,万嘉集运物流有限公司荣获了“2018中国货运业代理品牌50强”。



       在“改革开放 40年航运企业家荣誉榜”上,总裁吴绍勇先生又被授予“改革开放40年创新航运企业家”称号。在这万家团圆,举国欢庆之际,万嘉集运双喜临门,捷报频传。

老当益壮,宁移白首之心?穷且益坚,不坠青云之志。


      在万嘉集运18年的发展历程中,吴绍勇先生始终立足国内,放眼世界。以兴业报国为己任,积极响应国家一带一路政策,与时俱进,充分利用遍及海内外的代理网络,布局各口岸,广交海内外朋友,打造了一家现代化的物流企业—万嘉集运。


      万嘉集运结合互联网+模式,整合开发新的业务板块,伴随着世界经济一体化发展的进程,以完善的服务体系,创新的服务理念,国际化的服务网络,全速推动客户共同走向成功。

 


0631-5320781 0631-5316061 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00