当前汇率:
公司新闻 Company News

万嘉转运 丨FBA日本专线 正式上线~!

什么是FBA?

FBA(Fulfillment by Amazon),英文直译就是“由亚马逊完成”。简单理解,就是亚马逊物流,是由亚马逊提供的代发货业务。


为什么选择FBA?


亚马逊FBA,有点类似国内的京东物流。

大概过程是:有很多中国的卖家都在亚马逊上申请账号,然后通过亚马逊这个平台把东西卖给国外的消费者,类似于在淘宝上开店、做网商,区别在于:淘宝是卖给国内消费者,而亚马逊是卖给国外消费者。

国外买家下单后,如在中国发货,时间会很长,可能买家一个多星期都收不到货。这时,为提高服务质量和水平,卖家可以利用亚马逊提供的FBA服务,根据销售预测先把货物通过海运、空运或国际快递等方式,较大批量地运到国外,进入亚马逊FBA仓库。这样的话,一旦国外买家下单,货物就可以直接从FBA仓库发货,这样就相当于国内的快递,时效可以得到极大的提升!


FBA的优劣势有哪些?

FBA的优势:

1. 发货速度快,配送时效快;
2.
提高Listing曝光率和排名,可获取更多额外订单,提高销售额;

3. 多年丰富的物流经验,仓库遍布全世界,智能化管理;
4. 7*24
亚马逊专业客服;
5.
避免买家差评,抹掉由物流引起的差评纠纷 ;
6. FBA
海运价格最低,极大地降低物流成本。


FBA的劣势:
1. 一般情况下,费用较国内发货偏高;

2. 因语言限制,客服响应速度慢;
3. FBA
仓库不会为卖家的头程发货提供清关服务;

4. 如前期工作没做好,标签扫描出问题会影响货物入库,甚至入不了库;
5.
买家退货自由,会给卖家带来一定困扰。

以上,就是万嘉转运(http://www.wjexp.com/)为不熟悉又想了解FBA的亚马逊卖家们提供的关于亚马逊FBA的解释和介绍。

针对目前跨境电商对FBA的需求,万嘉转运(http://www.wjexp.com/)的FBA日本专线应运而生。万嘉转运,依托万嘉集运物流强大的物流资源,专门为亚马逊卖家量身打造的日本电商物流专线——FBA日本专线,保证时效最快、价格最优、服务最好,可以解决卖家在发货亚马逊头程的所有物流问题,是您拓展日本市场的最佳物流选择。


万嘉转运的FBA日本专线:

☆ 双清服务、直达亚马逊日本指定九个仓库地;

☆ 精品快船、普通慢船,2种方案任您选择;

☆ 可按方数或公斤计费,2种收费标准您可自由选择;

☆ 开船后到派送所需时间仅需5~7天;

☆ 收货地便利:广州、东莞、深圳、惠东

☆ 行业首创,海运航线密集,周期稳定

(石岛到大阪:每周一、三、六;石岛到东京:每周五)


我们的海运专线增值服务还在不断开发中,万嘉转运将全力打造全面满足所有亚马逊卖家所有需求,成为性价比最高的FBA日本专线!


0631-5320781 0631-5316061 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00